MORRENDO DE SAUDADE

Passo horas sempre pensando,

Cós os olhos vermelhos, sempre chorando,

De ti sempre me lembrando,

Acabou minha felicidade.

Triste vou ficando pouco a pouco,

Morrendo de amor, que sufoco,

Vou terminar ficando louco,

Acabou minha felicidade.

Estou morrendo de saudade,

Meu pensamento me critica,

Me martiriza e em mim implica,

Esta infeliz inconformidade.

Nesse dilema sem fim,

Grande saudade bate em mim,

Saudade que vai e vem,

Só ao sei se você também.

Com a mesma intensidade,

Está morrendo de saudade,

Saudade de outro alguém,

Quem sabe, saudade de mim,

Saudade, magoa e dói enfim.