Noite fria
e na madrugada fria
teu nome vou chamar
e no dia quente
de ti vou me lembrar
Te amo para sempre
Mesmo que para sempre
seja apenas mais uma frase
Mesmo que para sempre
seja apenas mais uma fase
Inesquecível
Impossivel
Teu olhar no meu
Juntos no apogeu
Maravilhoso
Tudo gostoso
Intenso
e frágil
Pq tudo que é intenso
Teu olhar
Meu deleite
Teu prazer
Jamais se apagará
Apenas a dor
Essa está partindo
Devolvendo a cor
Ao meu mundinho