NOITES DE INVERNO...
Noites de inverno...
Casacos pesados saem do armário
Criam vida, se sacodem
Se esticam, espreguiçam
Circulam, se olham, namoram
Ah! Se estes casacos falassem...
Falariam sobre noites intensas
Gargalhadas gostosas, música boa
Taças de vinho, desejos e olhares
Muitos olhares...
Ouvidos em alerta
Encantados pelas histórias contadas
E entre uma história e outra
Os casacos desfilavam imponentes
De couro, de lã, de pele
Pele sintética...
Que se misturava a pele real, viçosa
Ávida de desejos e de toques
Sorrisos embriagados
Lareira com fogo ardente
Uma sintonia fantástica
De momentos inesquecíveis
Ah! Se estes casacos falassem!
Contariam tantas vontades sufocadas
Tantos amassos as escondidas
Tantos beijos demorados
Corpos suados pelos casacos pesados
A volúpia aumentava
O corpo cada vez mais se esquentava
O rosto queimava...
O calor que emanava dos poros
Expulsava-os para longe
E eles apenas observavam atônitos
Loucuras...