Nada se compara a você

O tempo tem sido cruel comigo

Nesse período em que caminho sozinho

Desde que você se foi

Na madrugada fria do inverno

Em que minha alma ficou sem te ver.

A tristeza maior do meu coração

É não saber para onde foram seus passos

E por que deixou de me amar.

Não entendo sua despedida.

Percorro os lugares mais inóspitos

Na esperança de encontrar seu sorriso

Mas minha busca é vã.

Mesmo os melhores sorrisos que vejo

Não se compara ao seu sorriso.

Os olhares fugazes das mulheres mais lindas

São incapazes de ofuscar o brilho do seu olhar.

Tenho sua imagem gravada em meu coração

E fico olhando-a quando deito.

Os momentos alegres que passamos juntos

Desfilam em flashes

E faz-me recordar os bons momentos

De um amor que aconteceu.

Percorro as ruas desertas e gélidas

Da cidade que te esconde.

Preciso te encontrar

Para afastar de minha vida a solidão

Que sinto em não te ver.

Nada se compara a você

E nada vai substituir a sua presença.