Garoto mau

Quando você vier

Aqui vai estar vaguinho;

Quando você quiser

Te dou todo meu carinho.

Se um filho pródigo volta,

Por que não um Garoto mau?

Até faço aposta

Como eu não encontra igual.

..................................................................................................

A tua chegada já era esperada

Mas me pegou de surpresa.

Te encontrar na parada

Foi uma grande cartada

Da tua esperteza.

Dinne
Enviado por Dinne em 29/06/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3064505
Classificação de conteúdo: seguro