Cativo às amarras da saudade

Não sei por que você se foi

Se a saudade não te deixa ir

Pois a solidão me acompanha

E não consigo mais sorrir.

As noites frias de inverno

Trazem a solidão pertinente

Apresentam os pesadelos

Que perturbam minha mente.

Quero sonhar os sonhos reais

De um tempo de felicidade

Mas não consigo me libertar

Das amarras dessa saudade.

Não entendo por que você

Um dia, na minha vida surgiu,

Trazendo o sol do alvorecer

E, no fim da tarde, partiu?