Minha Pequena Málaga

Tarde que despertou meus instintos a te procurar

Levou meus olhos a te encarar

Deixou o fogo a me queimar.

És bela, és minha menina

Que leva contigo o azul do meu olhar

Que o torna escuro ao me beijar, rouba minha razão sem nenhum pudor.

Vem pra perto, me traz o afago doce dos teus lábios

Traz teu sorriso, me deixa entrar em cada poro do teu corpo.

Mata minha vontade de te amar, mata minha vontade antes de me deixar.

Habita minhas lembranças, habita minh'alma

És doce, és minha menina, minha loucura tranquila.

Numa tarde qualquer me tornei feliz com a simplicidade de apenas te ter

Minha pequena Málaga.