È inverno, volta...

 

 

Faz frio, já é inverno, ele chegou...

Foi-se o outono, o verão a primavera

E, você pra mim ainda não voltou

Mas estarei, mesmo assim, a sua espera.

 

Meu coração sofre, está vazio

Não sei se vai ou não voltar.

Só sei que sem você sinto muito frio

E assim não posso mais ficar

 

Lembrando seus doces carinhos,

Me pego, cheia de saudades.

Sigo triste por meus caminhos,

Já não sei o que é felicidade.

 

Depois do inverno, volta a primavera,

Para com suas flores tudo enfeitar.

Ah! meu amor, quem me dera

Que você, também pudesse voltar!

Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 28/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3063462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.