Um Simples Olhar
Poesia que fiz em homenagem a minha mãe já falecida.
_________________________________________________/
Já me abri contigo
Falei de meus sentimentos
Minhas dores, amores
Tudo conhece de mim
Sabes os meus defeitos
Os meus pensares
Minhas mágoas
Minha solidão
E sabes mais ainda o que existe em meu coração.
Foste à pessoa que mais
Confiaste e amaste
Foi à pessoa que me ouviu
E me apoiou,
Deu-me conselhos
E ajudou na constituição de uma vida...a minha
Participastes do meu viver
Do meu cantar
Do meu amar
E de minha alma
E isso me faz pensar
Será que pode um amor
Surgir de um simples olhar?
(Viviane Tavares de Paula, 2007)