Eu, você e a Chapada

Dizer que fui à Chapada

E não pensei em você

Vai parecer marmelada

Pois só pensava em te ver

Do raiar até o sol se por

Pensava só em teu amor

Que agora faço por merecer

E mesmo estando no paraíso

Não lhe tirava do pensamento

Ainda me faltando o juízo

Sentia por você o sentimento

Me banhava em cachoeira

Pensando de que maneira

Estaríamos juntos neste momento

Te levei comigo para a Chapada

Dentro do meu coração quente

Lhe aqueci do frio da madrugada

Lembrando dos beijos ardentes

E te embalei em minha rede

Alimentei e matei tua sede

E desejei tua mordida envolvente

Uma pena ter ido só na memória

Se sei que é louca pra conhecer

Seria tão bela essa nossa história

Sós na Chapada, eu e você

Mas um dia lhe realizo o sonho

E lhe extraio esse olhar risonho

Que sempre me faz escrever

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 28/06/2011
Código do texto: T3062826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.