BEIJO ROUBADO

Beijo roubado na esquina

Com aquele sabor proibido,

Que me fez sonhar acordado

E despertou a minha libido!

Foram tantos que nem conto,

Infinito feito as estrelas,

Deixavam-me embasbacado, tonto,

Com o peito soltando centelhas!