Tudo bem

Qual espaço pra marcar convívio?

Qual o ponto certo pro equilíbrio?

Traz a receita pra sair do estático

Como viver esse sonho fantástico?

Pode passar, tudo bem, não sou fanático

Me conta do sonho que te deixou otimista,

Das portas do mundo, pro seu talento de artista

Lembra do balanço, da arvore, da paquera?

Do estrondo, da musica, da primavera?

Conta como foi a viagem, da janela, a paisagem

De onde vem tua beleza, teu cheiro, tua coragem?

Me abraça quando tiver medo, apela no pesadelo

Das certezas que tenho, estamos nós

O que vem antes, junto, oque vai após,

Os filhos, os riscos, os discos, nossos livros

As letras, as tretas nada perfeitas

traz as fotos, o fogo, o jogo

Não paga a conta, afronta, guarda o troco

Vem abre os braços, olha berra

No céu,no jardim, na lua, na terra

Menina, anfetamina, estriquinina

Muros, grades,paredes, céu onde estive

Estar preso pra ser livre, junta, não divide

Então tudo bem, vamos pegar o trem

Eu você todo muindo e mais ninguém!

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 28/06/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T3061858
Classificação de conteúdo: seguro