Minha lista

Da minha infância o que restou foram recordações

Faces que desfilam nas minhas memórias

Nunca fui boa com datas.

Mas guardo fatos em suas seqüências

E coleciono uma extensa lista de despedidas.

Recordo domingos cheios de risos.

Posso ouvi-los na minha mente...

Sinto saudade no sabor das lagrimas.

Gente velha, gente jovem.

Carregando seus sonhos

Arquivadas na mente cada palavra, de cada um

Últimos encontros...

Com certeza devemos dizer às pessoas que são importantes.

Estamos todos em uma fila.

Peregrinos no planeta Terra.

Hoje todos partiram.

Ainda estou aqui na fila.

Só Deus sabe ate quando.

Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 28/06/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3061492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.