Aqueles dias

Se eu soubesse que aqueles momentos seriam os únicos, eu teria-os aproveitado muito mais... mas como não sei nem o que virá nos próximos 5 minutos, eu deixei você escapar... por entre meus dedos.

Se eu soubesse que aqueles momentos seriam singulares, eu teria parado eternamente o tempo, para nós... mas como sou um humano e não domino nem as infinitas direções do vento, eu deixei você ir... pra bem longe de mim.

Aqueles dias...

...só foram alguma coisa porque você invadiu minha vida. Sem pedir licença. Sem se desculpar. Sem medo. Sem constrangimentos. Sem condições. Sem arrependimentos.

Se você soubesse, amor... a falta que você me faz...

Se você soubesse... que eu voltaria ao passado por aqueles dias...

Se você soubesse, amor... o quanto eu ainda te amo.

A vida seguiu, o navio zarpou, o Sol se pôs, o horizonte apagou.

E, aqueles dias...

...jamais voltarão. Nem você.

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 28/06/2011
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T3061426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.