Contemplar da Luz
A vela esta em chamas, chamas dançantes,
Idos dos cantadores de vento
Soando em agudos sentidos,
Como a voz transcendendo
Pelo inverno que chegou!
Lá fora, flores e árvores
Inventam um novo legado,
Aqui minhas letras deslizam
Por sobre meu rosto, entre as linhas,
Na origem da poesia em torpor!
Dando graças ao sentimento
Entregando-me a dor, deixando o poema
Por mim falar... Imprimido pelo silêncio
Mais uma dose, o contemplar da luz,
Meu estro te vendo em estrelas!
A comunhão,
Ficou em minhas mãos,
Na elegia dos tecidos,
Em confraria com as noites
Descendo calmas, feito o olhar
Que desde sempre aprendi a amar!
Auber Fioravante Júnior
27/06/2011
Porto Alegre - RS