QUERO ALGUÉM À MINHA SPERA

Ah! que vontade de chegar!

Ser aquele alegre viajante,

Que longe já acena seu lenço

Aos que já acenaram antes!

Ah! que vontade de ver alguém

Num cais,em qualquer parada...

Com ansiedade me esperando,

Já comemora minha chegada!

Ah! quero tanto ver lágrimas...

Olhos molhados... molhados do pranto,

Que chorou por meses, tantos...

Chorarei,direi que também chorei tanto!

Ah! quero tanto ter um alguém

Que os braços sejam como laço!

Que me beije com saudade...

Ah! como eu quero um abraço!

PS. Republicando este poema que foi classificado e está no : "POESIAS ENCANTADAS ll "(Anatologia Poética Nacional)Pra mim,é um grande passo,fico feliz por um pouco que me aconteça e que possa me incentivar a continuar.Nesse livro,estão muitos poetas bons e estar ao lado deles é uma grande honra.