Onde está você.
Onde está você meu bem, que não liga
Onde está você que não me olha mais depois de tanta intriga
Onde está o teu sorriso que se foi sem avisar
E a tua voz que não me vem ao ouvido sussurrar
Onde está o teu colo que não me ofereces mais
E o teu abraço de tempos atrás
Onde está o carinho que você me dava
E todo aquele charme de quando me amavas
Cadê você meu bem, que não chama mais
Cadê o teu olhar no meu, que trazia tanta paz
Cadê o calor das tuas mãos e a maciez da tua face
Onde está a doçura com o que me conquistastes
Onde está você e como está você
Eu queria tanto te ver e te ter
Onde estás, pois eu preciso saber
Como vai você?