Tempo

Queria ter tempo de sobra

Para aproveitar o que ainda não aproveitei

Queria ter tempo de sobra

Para ter coragem de dizer o que queria lhe dizer

Queria que o tempo fosse a meu favor

Queria muitas vezes parar o tempo

E nesse tempo ficasse apenas eu e meu amor.

Queria que o tempo fosse meu amigo

E desse-me tempo de sobra para te conquistar

Queria que esse tempo fosse agora

E nele me aproveitar

Com passar do tempo

Percebo que perdi muito tempo

Por ti apenas pensar

O tempo que me sobra

É do tamanho da saudade

Por ti não lutar.

Passa tempo, tempo passa;

Meu amor quando vai

Voltar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 27/06/2011
Código do texto: T3060600