Você lembra
Você lembra ? A tarde vazia, o sol de maio, as cores esmaecidas do outono. O chocolate quente, o beijo furtado nas nuvens.
O silencio tentando gritar e, um grito sufocado de um amor se apagando nos primeiros raios das estrelas.
Depois o vazio, a solidão, a distancia e o que era cumplicidade se revelou em culpa e, ninguém sabe exatamente de quem.