Promessa da Lua

Desce a noite com seu traje negro e suas sombras

Entre o medo e os fantasmas que aterrorizam a mente

O frio invade meus ossos gelados, minha alma sofre

Quero sair, quero respirar, ar puro, ar fresco e divino

E a noite já se esta deixando cair na tristeza das lembranças

Quero tirar de mim traças e velharias, este meu medo, este frio

Abro a janela da minha varanda, saio para a noite e observo

Milhares de estrelas a cintilar, cheias de segredos e mistérios

Voam os morcegos em vôos desatinados, escuto o pio das corujas

A água corre transparente no riacho refletindo as luzes das estrelas

Onde andas tu? Onde estás tu? Oh! Lua vem para junto de mim

Vêm trazer as noites de amor, as palavras doces e outrora quentes

Que inspiraste o meu amor, onde anda ele? Será um feiticeiro?

Feiticeiro do amor que num punhal, tu, fizeste teu pacto de sangue

Entre o cruzar de uma lágrima pura e inocente de um amor verdadeiro

Foste tu, Tu oh! Lua feiticeira, Lua, enganadora que choraste! Maldita!

Travaste sobre mim os rios da escuridão, escondendo-te sobre o desconhecido

Mas o meu amor é de um nobre cavaleiro da trindade, ele encontrou-te de novo

Trazendo-te ainda mais bela, mais pura, mais clara que o dia, um dia se fez

Dentro da minha alma, dentro do meu ser, foi na tua bênção que eu fui feliz

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/06/2011
Código do texto: T3060191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.