MAR DE LÁGRIMAS.
Mergulho em um mar de lágrimas solitárias,
Do choro de meu olhar carente...
Onde;em cada lágrima se sente,
O nascer de ondas temerárias...
E na maré da lembrança,
De uma saudade vazante...
A praia é só um instante;
No qual minha retina a alcança...
O sol!!!que invade-me mar adentro,
Iluminando esperanças natimortas...
Do fundo das águas ignotas;
Onde afogo-me em pensamentos...
E; no horizonte de meu olhar triste,
Na flor d'água de meu mar a vejo...
E das profundezas da emoção vem o desejo;
De emergir tua imagem;que em meu mar existe...