SOB O CEU... SOBRE A TERRA

SOB O CEU DE SOL, SOU ...

SIMPLESMENTE, UM EXISTENTE.

SOB O SOL E,

DE SOL EM SOL,

A VIDA ME É PRESENTE:

RARO,

CARO.

FAÇO DESFAÇO E,

EM DISFARCES, DESCONSTRUO

ANTIGOS CASARÕES DE MIM.

OS SONHOS SOB O CEU, SÃO OS MESMOS

SONHADOS DE PÉ NO CHÃO... AQUELES QUE

INVARIAVELMENTE ABRIRAM VALAS RUMO AO FUTURO.

SOBRE A TERRA E SOB O CEU DE SOL,

OS DIAS ME CONSOME LENTO E INEXORAVELMENTE.

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 27/06/2011
Código do texto: T3059918