Tua presença aqui

Sinto tua presença

em todos os lugares

Até nas pequenas coisas

que antes

eram grandes

e que hoje

fazem parte de um passado

que ainda

insiste em ser presente.

Sinto tua presença

na dolorosa falta que me fazes

no brilho dos meus olhos

que ficaram

meio perdidos

ao te seguirem

quando em seu insano orgulho

resolveste ir embora.

Sinto tua presença

espalhada pela casa e

nos caminhos onde passo.

Parece que até o vento

conspira ao teu favor

trazendo teu cheiro,

ventando as lembranças

e ressaltando

o quanto ainda

tem muito de ti

dentro de mim.

Sinto tua presença

tão forte...

Quero que voltes

para que eu possa ter

tua ausência longe,

pois ter só em pensamento

é um martírio,

um castigo

para o infinito amor

que há em mim.

Sinto tua presença...

Quero tua presença...

Presencie-se um pouco mais

Só assim

poderei ser feliz.

(Patrícia Ximenes)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.