A MESMA PRAÇA

A MESMA PRAÇA

Hoje sentindo tua falta,

chorando de saudade,

lembrei-me desta praça,

envolta de arvores,

Pássaros cantando !

flores perfumadas... tudo lembrando você...

O mesmo banco, o qual trocamos

longos beijos...

Enfim, a mesma praça, o mesmo banco...

as mesmas flores,,, e só saudade ficou...

Hoje aqui estou, à espera de um novo amor...

Necesito un nuevo amor...

nICE vENTURA