AQUELA BRISA
Eri Paiva
Aqui, no meu recanto, tão só,
Com meu coração a doer,
Vem enxugar o meu pranto
De saudades de você,
Aquela brisa macia,
A mesma que nos envolvia
Nas nossas tardes de amor!
Entrego-lhe minhas lembranças
O meu rosto pranteado...
Fico a sentir seu carinho
Como se fora você a meu lado
Beijando-me suave, mansinho,
A sussurrar-me esperanças
De eterno enamorado.
A distância que nos separa
Um dia se desfará!
Sob aquela brisa envolvente,
Vamos prá sempre nos amar!
Em nosso recanto de paz,
Aquela brisa e eu somente,
Estamos a lhe esperar!
Natal/RN - Em 26. 06.2011