SANGUE, SUOR E SAUDADE!

Ressuscita o meu ser semi-morto de saudade...

Renova a minha pele sequiosa,

Roça o meu âmago frívolo,

Estrangula o vazio do meu peito!

Devolve a luz do meu cerne...

Revele todos os meus desejos,

Descubra todos os meus segredos,

Derrama o teu suor em minha pele,

Envolve-me com seus beijos apaixonantes,

Crepita-me com suas veias pulsantes,

Acalma esse desassossego carente,

Com seus beijos delirantes ávidos,

Essa Paixão escaldante afogueada!

Quero a vida de volta!

Quero a Tempestade do Amor,

Vertendo e jorrando em Nós!!!

(By RACHEL KEKA)

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=3314093726906332337

poetisakeka@hotmail.com

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 26/06/2011
Código do texto: T3058086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.