SAUDADE
Saudade, sentimento ambíguo
Que invade o coração da gente
Vem, se apossa num instante
Trazendo a tristeza consigo!
E sentimos saudades da voz do amado
De sua presença, seu toque, seu calor
Mesmo ele estando perto, quase ao lado
A saudade nos faz sentir da ausência, a dor!
Um encontro marcado, a espera...
O minuto do atraso, coração já acelera.
Já é a saudade que nos invade
Aumentando mais e mais nossa vontade!
Vontade de amar, olhar nos olhos
Vontade do toque, do delirar...
E é ela, a saudade, que nos dá a certeza
Como é bom amar e ter por quem esperar!
Santo André, 30.11.06 – 12h51min JÁ COM SAUDADE