Saiu do coração
Tenho algo à contar
Hoje me senti tão só
Ouvi a coleção do Djavan
E desfiz todos os nós
Que me atavam em dúvidas
E a vida voltei a tragar
Saiu do coração tudo que dói
Imaginei em meu corpo um imã
Senti Você, que deu vida ao pó
Soprando em mim de dentro pra fora
Prometi amar tudo que eu criar
Com vida e amor, tudo se constrói
Sob o sol empenho meu afã
Em superar o ser atroz
Que quer me derrubar
E sob a lua o vento soprar
Trazendo os conselhos de minha avó
Que me dizia toda manhã:
- Peça a Deus, mesmo que a sós;
Ponha em minha boca doces palavras.
Saudades vó!