A HORA DA DESPEDIDA

Teus olhos faiscavam desejo,

Tua boca sedenta implorava um beijo.

Teu corpo ansioso esperava

O toque das minhas mãos.

Tua mente excitada fantasiava loucuras!

A noite exalava poesia!

O céu estrelado, o barulho do mar,

A escuridão da noite

Completavam o clima romântico.

Foi uma noite inesquecível!

Aproveitamos ao máximo os momentos,

Pois sabíamos que era a primeira vez

E talvez, a única que nos veríamos.

Acordamos com o canto dos pássaros.

O amanhecer foi tão belo,

Um verdadeiro espetáculo da natureza!

Com ele veio a hora da despedida.

Foi uma despedida sem palavras,

Sem sorrisos, sem lágrimas, sem adeus.

Tudo o que tínhamos para dizer,

Foi dito através do nosso olhar.