Coração de folha ...
Por causa desse coração ,
Que teimoso –insiste
Em bater por coisas/pessoas
Que o valor –inexiste
Esse bandido/maldito
Teima em sonhar alto demais
Vire e mexe chora
Por um ser que não está
- que de tão longe – implora
Por um pouco apenas
De atenção ...
Ah se me fosse dado o direito
De escolher a quem amar
Não sei se conseguiria
De você me desvencilhar
De tão louco esse sentimento
Me deixa sem tempo/sem hora
Diz tanto e nada fala
Como a segurar uma folha
Que no meio de um vendaval
Voa
Voa
Voa
Sem destino algum ...