*** SAUDOSAS ILUSÕES ***

Que saudades das ilusões

Como me faziam feliz!

Eram como transformações

Dos sonhos daquilo que eu quis

Ainda que não verdadeiras

Brindavam-me de prazer

Risonhas e alvissareiras

Ajudavam-me a viver

Ilusões que vivenciei

Para mim realidade

Momentos que me enganei

Mas senti felicidade

Ilusões que foram embora

Quando eu soube das verdades

Por elas minh'alma'inda chora

Pois deixou muitas saudades!

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 25/06/2011
Código do texto: T3055769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.