Sutil pensamento...

Sutil pensamento

Amor! Se as solicitudes de minhas ânsias

Me despertarem em meio aos sonhos enlouquecidos

Se a tua ausência vier me visitar

E se saudade quiser me envolver

Hei de buscar nos risos de felicidade

E por alguns instante reviver

Aqueles bons momentos de alegria plena

As nossas brincadeiras, nas tardes amenas

Quando passeando de mãos dadas íamos num só sorriso

Almas apaixonadas pelas calçadas

Caminhando juntos para o ninho, o nosso paraiso...

E em meio à divagação vou balbuciar teu nome

Assim como quem queira lhe trazer no vento

Direi aos quatro cantos que lhe amo sempre

E a alma no infinito encontrará você

E assim o pensamento em versos tão distantes

Entre o azul do céu e o azul do mar

Serei como um sutil pensamento errante

Tão tênue, e tão sublime qual a luz do luar

Brilhando em seu rosto eternamente...

(Irene Cristina dos Santos Costa, Nina Costa, 24/06/2011)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/06/2011
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3055210
Classificação de conteúdo: seguro