SEM PERGUNTAS E SEM RESPOSTAS
SEM PERGUNTAS E SEM RESPOSTAS
Você se foi e deixou um grande vazio frio em minha alma
As noites que sonho contigo
Me contento só com sua fotografia sorrindo
Presa na moldura de um porta retrato
Isso ainda me acalma.
Chamo teu nome na casa vazia
O eco da solidão responde por ti
Meu coração dilacerado ainda te ama
Volta, sem perguntas e sem respostas.
Volta, chuta a porta e entra, eu te aceito.
Na nossa cama
Ninguém deitou ainda em seu lugar
O vazio que você deixou em mim
Ninguém jamais pode ocupar
Porque eu só sei te amar.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor