Não ter

Vão-se meus pedaços

Cada um com seu brilho

Irrecuperáveis

Como lembranças que desbotam

Momentos que se perdem na fumaça do tempo

O passado está de costas

Mudo

Cidade que virou pedra sob a cinza do desaquecimento

Transformando tudo

Apenas com feridas lancinantes em certos momentos

Saber que nada voltaria exato

Quiçá parecido

Que nenhuma espera seria justificável

Como se o mundo fosse outro

E a felicidade desejada absolutamente improvável

Porque a certeza do amor é incerta

E a da dor é uma fecha

Porque a miragem, a utopia

São apenas o coração em agonia

Porque essas imagens são os fantasmas de uma fantasia