SAUDADE
A saudade rasga o coração
Com garras afiadas.
É poderosa. Está acima da razão
Dilacerando o peito.
Não quero senti-la.
É o que me dão de presente:
Ausência de alguém.
Sinto a dor da falta de quem
Se tornou a pauta:
Afeto
Carinho
Afeição
Sentimentos e gestos de quem partiu!
L.L. Bcena, 03/11/1999
POEMA 187 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.