DIÁRIO

Não consigo deixar de te querer.

A quanto tempo espero para rever-te...

Hoje sonhei contigo, no sonho não deu para falar-te o quanto sinto tua falta, o quanto seria diferente este momento...

Queria poder voltar no tempo e mudar o destino.

Haveria um dia, em que frente a frente, diríamos tudo que não foi dito nesse vácuo que ficou entre nós e os anos passados.

Sonhos de que na realidade são bem diferentes.

Sei que isso é impossível, pois o destino destruiu um castelo de sonhos que existia em volta de nós, trazendo um mundo real e muito oposto àquele que eu sonhara que pudesse acontecer.

Saber de ti, dos teus ideais... Sinto que falta alguma coisa para que eu me sinta completa.

Sei que serás sempre um bem que eu não tenho o direito de ter, ou quem sabe um mal que sempre far-me-á sofrer por toda a minha vida.

Hoje precisava escrever, desabafar, porque sentia-me deprimida, como se algo fosse romper no âmago do meu ser, já que não posso falar-te, ouvir-te, abraçar-te, consolo-me em desabafar nas linhas que escrevo, para que possa diminuir essa vontade imensa de ver-te.

Sei que não é a mesma coisa, mas acalma este aperto tão grande que sinto na minha alma.

Essa loucura que devora a minha mente numa vontade imensa de te encontrar.

Não, não adiante nem tentar te esquecer, porque por mais que eu queira, não consigo deixar de te querer.

Ourém, 23h43.

Obra: Gotas

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 24/06/2011
Código do texto: T3054146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.