FESTA DE SÃO JOÃO
É SÃO JOÃO NA MINHA TERRA,
HÁ FESTA PRA TODO LADO,
TEM CANJICA, TEM PAMONHA,
TEM QUADRILHA E MILHO ASSADO.
NO MAIOR SÃO JOÃO DO MUNDO,
AQUI EM CIMA DA SERRA,
TEM ALEGRIA SEM FIM,
MUITO FORRÓ E CACHAÇA,
TEM FOGOS DE ARTIFÍCIO
E UMA CHUVINHA SEM GRAÇA.
NESTA FESTA DE ALEGRIA,
TEM MUITO JOVEM DANÇANDO,
TEM SANFONEIROS DOS BONS,
TEM ALGUNS VELHINHOS OLHANDO,
COM SAUDADES DO SEU TEMPO,
DE CAMPINA GRANDE... AMANDO.