LEMBRANCAS
Quando menos esperamos
Nos vem a lembrança
De alguém que conhecemos
Alquém que por nossa vida passou
Uma lembrança sem motivo
Como se lembrar precisasse
Ter um motivo
Para fazer lembrar
Vem à lembrança o sorriso
As brincadeiras, os risos
E surgem os detalhes
Dos momentos que passou
Lembramos o andar, lembramos o olhar
Lembramos até o cheiro, o toque dos cabelos
O calor do corpo
O toque das mãos
Lembramos dos momentos
Que parecem tormentos
Por que nessas lembranças
O tempo já passou