**Canção na Rua**

**Canção na Rua**

Traçando Caminhos

No meio da Multidão

Pessoas andam...

Param...voltam

Traçando Caminhos

No meio da Multidão

Canções na Rua

No asfalto...

Melodia nos

Sorrisos

Traçando Caminhos

Canções na Rua

No meio da Multidão

Frio do Inverno

Luvas nas Mãos

Canções na Rua

Traçando Caminhos

No meio da Multidão

Corre-Corre

Pega-Pega

Ônibus lotado

Trânsito...

Chuva cai

Lenço...

Inunda

Lembranças...

Adryana
Enviado por Adryana em 22/06/2011
Código do texto: T3051589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.