Poeta... Onde anda você?

Poeta...

Onde anda você?

Por onde anda você?

Poeta cheio de luz

De saber...

Poeta das manhãs

Do anoitecer...

Poeta da dor

Do amor

Da alegria

Da festa

Da fantasia

Em lugar nenhum vi

O que de você já li

Poeta das danças

E dos bailados...

Poeta de um mundo encantado

Poeta dos sonhos...

Da esperança

Que escreve... Como criança...

Com sentimentos puros... Leves...

Poeta...

Onde quer que você esteja

Papai do céu ti proteja

Ler seus versos... Me trás inspirarão

E desperta sentimentos

Que me faz acreditar

Que, para mim

Lindo poeta...

Você é...

O que de mais belo há...

Poeta...

Nunca deixe morrer

Esse seu jeito de escrever...

Em qualquer lugar

Não deixarei de ti ler...

Poeta...

Meus parabéns pra você.