Teu ser

Teu ser

Um tema, por você escolhido...

Uma canção, que com você combina...

Mistura o teu olhar comovido,

Com este teu jeito de menina...

Teu ser é a música mais linda,

Essência pura que me completa...

Sempre inicia, não se finda...

Suave...tocante...discreta...

Eleva a emoção no limite...

Mantida de forma intensa,

Pedindo que eu acredite,

Que em mim, ainda pensa...

Todos os dias ao acordar,

Em frente o espelho confesso,

Quão difícil é enganar,

Que é inútil pedir, mas eu peço...

Para não te ver, mas te vejo...

Para não te ouvir, mas te ouço...

Para não te querer...mas desejo...

Restando da poesia, o esboço...

Um esboço perdido,

Do poema que te fiz...

Como um coração iludido...

Por querer, “quem não me quis”...

Hamilton Nogueira - 11/09/08

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 22/06/2011
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T3051353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.