COMO TE ENCONTRAR?



Se nos caminhos não encontro mais tuas pegadas...
Não escuto mais o cantar das passaradas
E, onde o sol se põe, é inverno
A solidão é um tédio vazio, no frio da noite,.
O vento é um açoite de lamentos, que me faz chorar!
Onde eu te encontro, onde posso te encontrar?

Norma Moura- 20/06/2011