CANÇÃO DE NINAR GENTE GRANDE
Meu amor zangou comigo
E o dia deu em chuvoso
Uma lágrima quente rolou
Na tela fria do computador
E ninguem vê a minha dor chorando
Quando pelas ruas ando
Gótas de chuva no meu rosto
Me fazendo sentir o gosto
Amargo de te perder
E como pode-se perder
Aquilo que não se pode ter
É como reter o vento
Ou tentar a chuva com as mãos pegar
Dorme criança dorme
Que o dia já vai chegar