TENHO SAUDADES

Tenho saudades,

De lugares que nunca estive

De sentar e conversar

Com um amigo que nunca tive.

Tenho saudades,

De um amor perdido

De ouvir palavras de carinho

De alguém desconhecido.

Tenho saudades,

De um sorriso amigo

De coisas que nunca tive

Como um simples abrigo.

Tenho saudades,

De sentir o calor de um abraço

De um sorriso afável

De um colo onde eu mate meu cansaço.

Tenho saudades,

De metade de mim

De sentir o coração pulsar.

Estou com saudades de mim.

Tenho saudades,

De ouvir verdades

De pessoas sem medo

De sentir saudades.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 22/06/2011
Código do texto: T3050387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.