Sentimentos

Sentimentos que afloram em meu peito

sentimentos que eu tenho por direito

por favor deixe eu senti-los!

Não queira tolhir o que de bom

tenho comigo.

Procure apenas ser meu AMIGO!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 22/06/2011
Código do texto: T3050359