saudade

Quero navegar nas caravelas

do mar deste amor

quero me enroscar neste celeiro,

e te amar!

E que me faças com isso lembrar

os bons momentos vividos

que floresceram deste amor tão lindo!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 22/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3050345