CAOS

Permita-me sentir sua falta,

Ouvir nossa música

E isso me basta.

Ou permita-me te encontrar novamente.

Ouvir baixinho a sua voz,

Depositar em ti cada segundo

Pra que se torne eterno

Esse frágil momento...

E permita-me ainda,

Tocar-te bem de leve,

Sentir ofegante a sua respiração,

Deitar no seu abraço

E na mais sublime audácia,

Perturbar a paz que agora é

O seu coração.

Lígia Oliveira
Enviado por Lígia Oliveira em 22/06/2011
Código do texto: T3050098
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.