Saudade é...

Saudade

Chapéu na cabeça

Não tem sol que te aborreça

Não tem coração que esqueça

Essa sede de te amar...

Saudade chega

Me deixa caladinho

Meu desejo coladinho

No teu jeito de me olhar...

Olhos nos olhos

E bate uma cegueira

É paixão avassaladora

É o nosso jeito de amar...

Saudade é...

Água fresca da vereda

É fruta azeda

Que pode adoçar

E quando falta

O danado do tempero

Bate o desespero

E os meu zóio quer chorar...

Saudade é...

Feito cachaça

Em todo canto a gente acha

E até pode embriagar...

É o meu pão

Que quando falta o queijo

Aí eu digo:

Uai!Cadê o meu beijo?

Adonde é que ocê tá?

Saudade é...

Ave de rapina

É enxada que capina

Mas também sabe plantar...

Meu coração

É fogão à lenha

Queima tora e graveto

E também sabe incendiar

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 22/06/2011
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T3049926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.