UM BRINDE AO TEU CORAÇÃO
Eri Paiva
Faço-te um poema encantador,
Perpassado da mais pura emoção.
Adiciono esta bela flor
Que te ofereço! Ela é um brinde
Ao teu coração!
Sinta-te embriagado
Pelo seu perfume e beleza!
Para não te ver machucado,
Como um dia me machuquei,
Seus espinhos os retirei...
No ato, uma profunda saudade
No meu coração bateu,
Enquanto uma lágrima perdida,
Tristonha e muito doída,
Da minha face rolou
E no cálice de tua flor, se escondeu!
Acolhe-me! Eu sou esta flor
Que por ti se encantou!
Esta lágrima é a minh’alma
Chorando de saudade e dor!
Natal/Rn – Em 22. 06. 2011