Se resume a saudade . . .

A saudade veio assim

de algum lugar dentro de mim,

de uma forma estranha

ainda ligo muitas coisas a ti.

Hoje ouvi aquela canção ...

e aquela letra sempre mexeu comigo, você sabe,

mas agora que você já não está ...

ela não só mexeu, como me fez chorar.

Eu pensei que ja tivesse superado

que tivesse deixado toda lembrança ir, ficar no passado,

até fiquei surpresa agora que percebi

ainda sinto tanto a falta de você aqui ...

Talvez eu só estivesse tentando te apagar,

só que as vezes é tão forte

que não consigo seguir e deixar passar,

sempre fica um pouquinho de você escrito em meu ser.

E então sem que eu perceba vem a lembrança ... a vontade... a tristeza... e uma dor que me consome e me invade...

Depois que voçê se foi descobri que tudo isso se resume a saudade ...

wannessa Araujo
Enviado por wannessa Araujo em 21/06/2011
Código do texto: T3049362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.